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Shisha - orientalische Wasserpfeifen Fragen, Infos und Meinungen zum Wasserpfeifentabak. |
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#1 |
Erfahrener Benutzer
Registriert seit: 08.04.2006
Beiträge: 210
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Shishatabak selbst machen - Rezeptesammlung!
Hi,
Also ich mach mir sehr gerne selbst meinen shishatabak und wollte mal fragen wie es bei euch so aussieht ![]() Also meine lieblingsvariante ist : -2/3 vom shisha kopf Damiana mit flüssigen Honig vermischen -Getrocknete und kernlose Kirschen und Apfelscheiben mit rein -ein paar Tropfen Glycerin für den feinen Rauch -Genießen Wenn ich Damiana per Shisha rauche werde ich immer ganz müde und schläfrig. Das ist immer geil abends davon nen kopf zu rauchen bei guter Musik. So dann lasst mal höhren ![]() |
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#2 |
Moderator
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Evtl. eignet sich Melasse besser als Honig.
Ob's wirklich so ist, weis ich nicht, aber immerhin ist es in den Industriellen Tabaken enthalten. Kann natürlich schlicht weg ne Preisfrage sein bzw. eine der Haltbarkeit. Honig hat ja sicherlich auch nen angenehmen eigengeschmack.
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Ich bin ja immernoch da.... merkwürdig... ![]() |
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#3 |
Neuer Benutzer
Registriert seit: 09.05.2005
Beiträge: 17
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Hallo,
ich habe jetzt mal vor Shisha-Tabak herzustellen, eine gute Anleitung hab ich mir jetzt schon durchgelsen, in der war aber ständig von selbstangebauten Taback die Rede, leider kann ich damit nicht aufwarten. Deshalb die Frage kann ich dafür auch den gekauften Taback verwenden? Ich denk auch das Melasse besser ist...werd mal schwauen es nächste Woche in Angriff zu nehmen, werde aber erstmal reine Sorten herstellen wie Kirsche, Erdbeere...oder was man sonst noch so im Garten findet, vielleicht machen sich ja auch Johannisbeeren/Stachelbeeren ganz gut...mal sehen werds nochmal posten wenn ichs probiert habe ![]() LG Edit: So hab mir nochmal diese Anleitung durchgelsen und dabei gemrkt das ich es nicht ganz verstehe...dazu mal ein Ziatat, denn darauf komms mir an: "Der getrocknete und mehrere Monate abgelagerte Tabak wird bei Bedarf mit Aromastoffen, das Ganze mit Melasse vermengt. Sie füllen dazu eine kleine Schüssel mit etwa 50 Gramm Tabak (etwas mehr als ein Feinschnitt-Beutel enthält). Wenn Sie aromatisieren möchten, verwenden Sie weniger Tabak und füllen den Rest z.B. mit den im folgenden beschriebenen getrockneten und kleingehackten oder -geriebenen Aromen auf." Oben stand noch was von 100g Taback 30g Melasse und bis zu 50g Aromen...weiß jetzt nicht so recht will ja Nichts falsch machen, wäre nett wenn mir das jemand erklären könnte. Danke Geändert von Janus (02.07.2006 um 16:56 Uhr). |
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